Tarde no Lugar Desconhecido

A vontade bateu

Pegar o caminho que eu

Disse não mais pegar

Na montanha te encontrar

Fugir para aquele canto

Que ninguém sabe o quanto

Fugi e caminhei contigo

Meus braços teu abrigo

Lugar desconhecido

Lugar sem sentido

Lugar inexplicável

Lugar atracável

O trevo brotou

A janela abriu

A sorte secou

Ninguém sorriu

Sem intensidade

Sem intimidade

Sem fé

Sem até

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 27/11/2020
Código do texto: T7122056
Classificação de conteúdo: seguro