VIOLAÇÃO

A força bruta no

domínio da

vítima,

o desejo

incontido

diante

da fragilidade.

Agonia,

o desespero,

o terror é o

tempero

para o tesão,

e o esperma

derramado,

o desejo

satisfeito.

Aquele ser

despedaçado

e os cacos

por juntar.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/11/2020
Código do texto: T7122006
Classificação de conteúdo: seguro