MINHA PEQUENA FLOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Flor
Bela flor que esteve em meu jardim
Saciando-me da tua beleza
Enchendo de paz
Na harmonia do teu encanto
Menina dos meus olhos
Que esteve em minhas lembranças
Como saudade...
Era ontem e tu
Vestia-se de encantamento e beleza
De ti me enamorei
E passei a contemplar o teu sorriso
E me perder em devaneios
Da tua juventude!
Menina
Dona dos lábios que beijei
Para saciar-me da pureza
Que emanava do teu corpo
Numa necessidade minha
De fazer-te mulher
Mulher minha
Que amei e beijei
Numa juventude
Que embarguei
No calor de m’alma!
Doce fora a tua lembrança
Um momento mágico
De carícias e embriaguez
Do teu sabor
Plenitude da tua juventude efêmera
Que me consentiu esta lembrança
Ao rever-te minha pequena flor!