Mente alada
Quando a mente voa pra longe
Sem saber se vai voltar
A poesia se pergunta
Onde ira pousar
Pousara ela em mentes áridas
Ou férteis campos
Repousara em belos montes
Ou em suaves prados
Nao sei onde ela vai
Voou tão de repente
Se foi a poesia
Se foi da minha mente...