Fui divagando, fui pensando...Faço ou não?!

Caminhando nesse espaço,

Encontrei o acaso

Que me levou disperso neste estado.

Faço ou não faço?

Será que me acho?

Deixa correr esse tempo,

Nesse espaço.

E, nessas voltas,

Talvez me acho!

Agora, divago e penso:

Faço o que faço ou não faço?

Com o espírito em frangalhos

Sigo meu estado vegetativo

Pensando sempre no que fazer.

Trazendo à tona

Os segredos malditos

Ou colocá-los mais fundo,

Nas maiores profundezas do ser.

Faço ou não faço? Eis a questão...

Dúvida infernal

Que assola minha alma

Nesse espaço de tempo

Onde o tempo é efêmero.

Chego à conclusão

Que perder tempo com essa discussão

É morrer em vida,

É ser um zumbi,

Uma marionete de si mesmo!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina Pr.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/11/2020
Código do texto: T7121955
Classificação de conteúdo: seguro