Vento destruição

O vento soprava no horizonte,

derrubava as árvores,

demolia as casas,

desmantelava as mulheres,

destruía os amores,

aos montes...

O vento soprava no mar,

afogava os navios,

ocultava os peixes,

asfixiava as pessoas.

reprimia os amores,

aos montes...

O vento soprava as ruas,

varria os carros,

afugentava os cães,

roçava as flores,

devastava os amores,

aos montes...

O vento soprava os sonhos,

matava as amizades,

abatia as conquistas,

extenuava os intelectuais,

murchava os amores,

aos montes...

O vento soprava o mundo,

derrubava os muros

submergia os sorriso,

varria os sonhos,

matava os anos vividos

aos montes...

O vento soprou a vida,

e nasceu o amor,

e nasceu a esperança,

aos montes...