Se eu brilho
Você me iluminou,
e como você me olhou,
Todo meu mundo clareou...
E a luz que estava escondida,
De mim, se propagou...
Você me iluminou,
Foi reflexo para minha paixão,
Foi a melodia para minha canção ...
Fez-me abrir o coração,
Que intensamente, se encantou!
Hoje brilho para vida...
Minha luz, fez-se em mim percebida!
O que eu escondia,
Você desmascarou...
Hoje sou sol, sou luz,
Por você, minha alma reluz!