MINHA LIBERDADE
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Entre o medo e a solidão
Encontrei a liberdade
Querendo voar
Um vôo de anseios
Que o tempo guardou
No silêncio
E hoje é súplica de uma alma
Que expele larvas
Como um vulcão
Prestes a erupir
Pedindo passagem pra vida
Que em algum lugar
Vive adormecida
Como quimera
De devaneios ardentes!
Talvez a ilusão
Um átimo de minha insensatez
Tenha esquecido na distância
As sensações que aquecem
Minha sofreguidão de um amor
E aflora neste momento a minha razão de viver!
Numa necessidade de gaivota
Pra atingir horizontes
Infinitos na plenitude do prazer
Expelir o que a razão guarda
Como preconceito
O que pra alma
É liberdade e vida!