BOM AMAR ELA

BOM AMAR ELA

Ela me beija gostoso

E diz que me ama

Falo para ela o mesmo

É muito bom amar ela

Vou trabalhar pensando nela

Trabalho o dia todo

Pensando nela

Quando chego em casa

Ela me recebe com um abraço

Tomo um banho gostoso

Junto com ela

Ela me passa o sabonete

E eu passo nela

Logo depois jantamos

Tudo feito por ela

Comida gostosa

Gosto do tempero dela

E depois vamos dormir

Dormimos abraçadinho

Ela me aquecendo

E eu descansando

Antonio Lima

23-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2020
Código do texto: T7121869
Classificação de conteúdo: seguro