Eu não sou um robô
Eu não sou um robô
Consigo diferenciar objetos
Percebo o negacionismo de alguns
A moderação é algo possível
Somente a quem não foi programado.
Eu não sou um robô
Digito os caracteres
Sou uma pessoa real
Não sou um avatar
E o Sistema quer saber minha opinião.
Eu não sou um robô
Mas parece que eles querem que eu seja
O Sistema nos vigia o tempo todo
Isso parece paranóia
Mas o que está aí dá motivo.
27/11/2020