(1810) Sonho Meu

Sonho meu!

Sonho meu,

Estou aqui,

Porque é meu

É meu...

Meu sonho sem fim.

Sonho meu!

Sonho meu...

Me leva pra longe

porque é meu,

É meu...

Mesmo distante.

Passa entre as nuvens

Entre as estrelas

Tenho ciúmes

Só de vê las.