MINHA ALMA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Naveguei m’alma por caminhos solitários
Para encontrar sonhos perdidos...
Viajei no silêncio tépido
Do meu coração cálido
Para saciar a paixão
Adormecida no esquecimento da razão!
Sonhei a fantasia de um cavalheiro
Que navegava como eu
Aventureiro errante
De sentimentos e sensibilidades divididas
Numa troca proibida
Num despertar de limites inatingíveis
Por atingir a magia do desconhecido...
Não penses que sou volúvel
Ou inconseqüente com estas palavras
Sou apenas mulher
Que encontrou em você
Um amigo para navegar por caminhos
Que a alma necessita...
O amor é razão
A paixão é o alimento que o espírito precisa
Para saciar a vida!
O amor acomoda-se e a alma tem necessidade
Do fogo que a paixão provoca.
Paixão tudo o que a expectativa desperta
E aquece a alma!