Seja de verdade
Seja de verdade...
Viva na autenticidade !
Dê um sorriso sincero,
Ainda que haja nele mistério...
Diga o que pensa...
Ainda que cause surpresa!
Exponha o seu coração ,
Para quem ama de paixão!
Seja sempre a verdade...
Ainda que lhe falte coragem,
A vida é muito breve,
Para viver de miragem!
Abra-se com quem ama...
Deixe explodir a chama,
Corra para os braços de alguém,
Diga: eu lhe quero também!
Seja de verdade...
De corpo, alma e verdade!
Leve consigo sua própria luz,
Deixe com quem ama,
Seu amor que reluz!
Olhe para si,
Olhe para o amor,
Reconheça-se vencedor!
E quando tudo acabar,
E sua essência, pelo ar se espalhar,
Haverá deixado sua marca no mundo,
No âmago do ser mais sortudo,
Seu amor mais profundo!