Todos os poemas
Poderia dizer que já fiz todos os poemas
Mas de mim mesmo não os fiz
Os poemas não saem de mim
Eles nascem em cada visão e falam
Aos ouvidos daqueles que se abrem
Para poder ouvir... E portanto os poemas são infinitos
Jamais serão muitos de amor
Ou de dor
Sempre existirão
Não ha fim
Sempre haverá o que sentir
O que falar
Pois as palavras brotam
Se beijam e dissolvem
Como a espuma do mar...