MARAVILHA NA ESCURA RAZÃO

QUANDO

NAS MÃOS

NADA DE REAL

SE SEGURA

E SÓ SE OPORTUNIZA

O QUASE INTANGÍVEL

VÊ E UM DIA TOCA

NO MAIS PROFUNDO

DA ESCURIDÃO

O QUE TE DIZ

AINDA ASSIM

A RAZÃO

OH, NOITE ETERNA

DO INÍCIO DOS TEMPOS

A QUAL RETORNAREMOS

MOTO CONTÍNUO

DO UNIVERSO

TE PERSCRUTO

AUSCUTO O INAUDÍVEL

CESSA O CORAÇÃO

NA ESCURIDÃO

E

VERSO!!

FIM

27-11-2020