SAUDADE

Há saudade no que viveu

E que fez o coração pulsar

No ritmo descompassado

Como um jeito alegre de cantar.

Há saudade dos lugares

Do pôr do sol, do nascer

Da brisa no rosto

De um florescer.

Há saudade como há amor

Como dizia o filosofo:

"Saudade é amor na ausência".

Viver o amor é fazer saudade

Para recordar nalgum canto

Nalgum tempo, seja quando.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 27/11/2020
Código do texto: T7121668
Classificação de conteúdo: seguro