Canoa dos ventos (...)

Leito raso, à margem do silêncio,

Como se auscultasses todas as dores,

Na névoa da ilusão das cores,

Como conhecesses amores...

Pousas na colina da maré,

Inspirando-se para suplantar a fé,

Lentamente passam as ondas,

Há ressonância do tempo,

Há vibração do vento,

...Uma voz sussurrando ecos,

Enquanto o frio se instala entre as paredes,

Na passagem ao encanto de Anúbis,

Onde definham-se sentimentos,

Num horizonte de mistérios,

Que julgamos conhecer,

Buscando no âmago a égide,

Enquanto passa a canoa dos Ventos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/11/2020
Código do texto: T7121652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.