NATAL ESTÁ CHEGANDO

NATAL ESTÁ CHEGANDO

O Natal está chegando

Todo mundo desanimado

A pandemia está na área

Papai Noel está no grupo de risco

Vou comemorar dentro de casa

Pois está perigoso ficar aglomerado

Não vou sair para casa de ninguém

Não quero contaminar ou ser contaminado

Compras de Natal

Nem sei se vou fazer

As coisas estão muito caras

Melhor é não fazer

Árvore de Natal

Vou montar

Para homenagear

Jesus Cristo no meu lar

Que Jesus nos abençoe

E que ac acabe com esta pandemia

Seria um ótimo presente

Que o povo tanto precisa

Antonio Lima

23-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2020
Código do texto: T7121589
Classificação de conteúdo: seguro