mel
seus olhos de mel,
brilham no sol das 17 horas.
seus lábios rígidos se esticam num sorriso pra fora
exprime os olhos
de um acentuado preto.
seu medo, na natureza não.
na natureza sem espaço pra ler a mente da outra
vasto mato, na natureza tanto espaço.
imensidão de vontades, corações individuais vibram juntos até.
gosto amargo diferente do olhar
de abelhas mortas no café.
até dei uns tragos no cigarro.
27/nov20