ela
sentindo amor por você.
prestes a superar você. quando acontecer...
esperando numa melhor ver você.
querendo você.
morrendo pra viver com você.
exagero com você você você
você.
medo de perder você.
lembrando de quando beijei você.
o sol de um lado a lua do outro no meio você.
onde foi parar eu?
27nov20