Te Encontrar
Meu coração sentiu tua volta
Sorri para o céu de saudade
Não pude rir para o Sol,
logo as lágrimas das nuvens
beijaram meu rosto.
Abro a janela ao vento
Invade-me o peito com sua melancolia
Rasga o rubro que vive em mim.
O mar floresce saudade
Saboreio a água que toca meus pés
Sou passos leves na areia.
Minha alma toca tua alma
Os lábios pedem paz
Passeio os dedos,
o castanho dos olhos sorri
A simplicidade nos abraça
Deixo te derramar em meus braços
Colho teus fragmentos em meu coração
Sou ninho para tua dor,
sou bico para tua lança,
sou asas para tua luz.
Peço mais um dia a nós
Cruel há de ser o tempo
Com força de pavão me lanço a ti
Caminho pela floresta,
encontro-te em cada flor.
Somos uma estrela diferente todos os dias
Com a mesma luz que nos traz paz.