CONTIGO E SOZINHA
Ao som de um violoncelo,
Sentimentos profundos e belos
Tomam conta da minha mente...
Saudades de caminharmos na praia,
Como se no mundo fôssemos tu e eu somente,
Na beira do mar que vinha molhar-me os pés e a saia...
O sol se recolhia no horizonte,
Enquanto a lua surgia prateada,
De seu séquito de estrelas acompanhada...
Quantos sonhos, quantos projetos,
Quantas promessas soterradas...
A música na sala invade minha alma.
Sinto ainda na palma da minha mão,
A tua mão, à minha entrelaçada...
Ouvindo HAUSER - May It Be
https://youtu.be/_ZW5B6nZ8Xw