Quintessência

No vazio da alma,

Onde pairam feixes de energias,

Cosmociência da minha forma,

Nas mais profundas horas sombrias,

Expandem a minha essência,

Destiladas de emoções, alquimia,

De cada parte do meu todo,

No ser e no estar, simples sentido,

Composição de cada elemento,

Despertar o éter para atrair sentimento,

Conexão do quinto ao quarto elemento,

Terra que absorve e renova as energias,

Dessa água que purifica-me por completo,

Sem dores ou tão pouco mágoas,

Quando o céu parecer denso,

Pois os pulmões os filtraram,

Cada ínfima partícula desse ar,

Para manter-me equilibrado,

Ao máximo das forças que restaram,

Quando as chamas (fogo) queimarem-me,

Para exaurir das toxinas do corpo,

Deixando-o subtil, leve e terno,

Para o rejuvenescer e o desabrochar,

Da essência em si (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/11/2020
Código do texto: T7121344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.