Autopsia da alma
Como vai a tua alma
Ou digo seu psiquê
O seu modo de pensar
so tu que pode dizer
Sua alma abatida
clama a Deus por solução
Pode fazer a pesquisa
Dentro do teu coração
Não é grana nem mulher
Nada pode preencher
O vazio dessa alma
Só Deus pra satisfazer.