AFIRMAÇÃO

A brisa leve leva
a palavra pousada
que tanto se encantou
no breve momento.

Mas a brisa não leva
o sentido assinalado
tão bem formado no verso
que se fincou no justo momento.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/11/2020
Código do texto: T7121276
Classificação de conteúdo: seguro