mais vale um acordo na mão, do que duas certezas voando
nenhuma certeza
com a faca na mesa
dois pães: um doce, um salgado.
pra começar o dia, sal
depois um docinho pra balancear, saciada a fome
bebe uma coca, ela quer que eu escolha
ou doce ou salgado
nenhuma certeza e a faca na mão, olha pro pão
manteiga derretida no pão de sal
doce de leite dentro do pão de coco
ué cade o pão doce?
demorou demais, comeram antes
tudo bem, sobrou o
ué cade o pão de sal?
a faca na mão
um corte no coração, sangue pro molho pardo, hora do almoço
eu sou um animal mesmo!
acorda tarde e ainda quer tomar café...
apois, vai ficar sem janta.