Tudo por um dia
Eu queria descobrir
O que eu não precisava
Eu queria era sair
Pra ver se eu acertava
Mas estava tudo ali
O que eu amava
E de repente sair
Mas deixava
Umas coisas pra trás
Futuro e tal
Não mais
Passou e ficou
Talvez eu volte atrás
Difícil
Mas estou
Feliz ou talvez
Tentando
Achar minha vez
Quem sabe paz
Ano que vem
No fim de ano
Que Deus ajude
Que dê tempo
Pois vivemos
Tudo por um dia
Sacrificamos
Uma vida
Por um minuto de alegria