Flores de nim

Meu corpo de varanda

atrai ventos

espalhando

a poeirinha

pedaços de mim querendo

desabitar

flores caídas

são feridas adubando

canteiros

no chão amarelinho

preenchido de flores

de nim

descansa meu coração

pequenino.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/11/2020
Código do texto: T7121211
Classificação de conteúdo: seguro