Como uma deusa

Pele alva, pele lisa, suavidade no olhar

Parece estar numa moldura, apenas pra se admirar

A boca rosada e pura como uma flor em botão

Provoca em mim essa ternura que encanta meu coração.

Ah como eu queria ser, teu estojinho de batom

Pra contornar tua boca com esse gosto de bom bom

Teus ombros são tão perfeitos que parecem esculpidos

Fazem um contraste divino com a cor do teu vestido

Teu colo tenho certeza é o mais lindo que já vi

Pra carregar o colar de pérolas que dia dei pra ti

Teus cabelos são as luzes das estrelas lá do céu

Por isso não quero vê-los,presos debaixo de um chapéu

Teu olhar é tão suave ,transmite delicadeza

Cada vez que tu me olha,do teu amor tenho certeza

Tua cintura menina tem as curvas do pecado, pois cada vez que te vejo, fico mais apaixonado.

Tomara que tudo isso nunca venha a ter fim, pois o teu amor querida,é tudo que eu quero pra mim