Brotando um novo amor

Para manter as aparências, muitas flores se enchem de espinhos...

assim, blinda-se, ante quem queira apenas brincar...

em sua dura jornada, perdeu seu brilho, o volume de suas pétalas, seu aroma inebriante de rainha, murchou...

brincaram com seu amor, sua flor que germina a semente para uma vida nova, secou...

apesar de tudo, tempo, caminhos tortuosos e outras pedras, a vida brotou em sua estrada...

ela quer recomeçar, vibrar, amar.

Quer vê-la brilhar, sabe do potencial que guarda e deseja aprecia-lo, vai, não tenha medo, ela o espera há muito tempo...

e tem para você, o amor mais puro, lindo e em doses generosas e abundantes.

Desperte a rainha adormecida que quer você, para fazê-lo o mais feliz dos mortais.

A receita é uma só, seja verdadeiro e terá um reino de amor, ao seu dispor.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/11/2020
Código do texto: T7121174
Classificação de conteúdo: seguro