Fato

Fato.

O fato é que eu não te fiz feliz

Nem me encaixei no seu espaço

Nem me acostumei com seus costumes

Nem fui o desenho que você esboçou.

Lamento o fato

De não ter sido o teu ideal de vida.

A sua loucura incontida.

A nem a tua rotina, boa e confortável.

Lamento não te-lo feito feliz

Na medida que eu quis.

Se me tornei sem perceber

Só mais um fardo

Se não me dei conta, que minha conta estava errada.

Lamento se no meu raciocínio

Inocente e apaixonado.

Dois mais dois seriam sempre quatro.

Portanto a conta exata entre nós

seria: só nós dois!

O fato é que eu fiz tudo errado.

Dei o que você não precisava

Esperei o que o você não tinha pra me dar.

E agora deixo que parta

Deixo que vá!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/10/2007
Código do texto: T712114
Classificação de conteúdo: seguro