Meu querido!

Meu querido.

Eu queria amar um alguém

Que sentasse ao meu lado e visse a ternura

Como se mistura nosso olhar!

Eu queria amar um alguém

Que me envolvesse num abraço,

Que parecesse não mais terminar

Eu queria amar alguém

Que fosse o seu contrário!

Que não deixasse meus sonhos num armário

Que não me roubasse, as minhas convicções!

Alguém que ouvisse meus versos

E com silêncio tão terno

Mostrasse lágrimas no olhar!

Eu queria amar alguém que não me analisasse

E que não soubesse o que penso.

E nem soubesse o que eu sinto.

Pra me descobrir todo dia

e a cada momento! Sentindo alegria

naquilo que iria encontrar.

Eu queria amar alguém

Que me fizesse renascer

E que eu voltasse a crer

Num amor eternizado e tranqüilo!

Para ouvir falar de amor

Alguém pra eu chamar de Meu Querido!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/10/2007
Código do texto: T712112
Classificação de conteúdo: seguro