O amor que eu lhe tinha...

O Amor que eu lhe tinha

E o amor que lhe tinha ficou pra trás

E o sonho que eu tinha não existe mais.

Existem lembranças temporais.

De um amor que não havia outro igual

Mas suas mentiras e suas histórias

Nos tornaram iguais...

E o amor que eu lhe tinha

Era feito passarinho na primavera

Tudo era cor, tudo era festa

E agora o que resta são indagações...

E o amor que eu lhe tinha;

Não tinha cancela, não tinha arestas

Completava-se em nós

Mas o muro da minha vergonha

Já o tem diminuído.

E o amor que eu lhe tinha

Está cansado, dorido

O amor que eu lhe tinha é um moribundo

Que vaga no mundo

Sem ter emoções!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/10/2007
Código do texto: T712110
Classificação de conteúdo: seguro