Mania de querer

Quero sentir você junto de mim,

contemplando meu mundo passar,

em um soneto quântico amado,

diante de seu perfume,

encontrado ao redor da minha embriagues,

da razão de ser do meu poetar.

Quero ver os pássaros sonhadores sobrevoarem

a procura de uma lua, uma canção de ninar,

poder ter você no colo cochilando no encontro marcado

que solitário não ocorreu,

envenenar com o meu desejo uma intuição,

filosoficamente impossível de acontecer.

Quero deitar na vida e com a minha insônia

amar você por inteiro com os pés descalços,

pressagiar seu ventre crescer,

sentir a força do desabrochar de uma flor

que no peito angustiado amamentara uma realidade

perfumada em um campo florido a vencer.

Quero quebrar toda barreira que me sufoca,

dar inicio a descoberta infinita da poesia,

ao seu lado debaixo da goiabeira poder ser,

sentir o aperto dentro do interior que no sentindo

abstrato nos mata e cada vez mais nos faz sofrer.