CALMARIA

Hoje

Eu não quero palavras

Não quero falar

Não quero ouvir

Muito menos escre(ver).

Quero apenas sentir

O calor do sol

O carinho da brisa

O cheiro da flor

A alegria do amor.

Peço que não te assustes

Meu silêncio não é dor

Nem desamor

Não é tristeza escondida

Tão pouco choro retido entre feridas.

Somente procuro

Calmaria e paz

Um refúgio

Em meio ao barulho

De uma mente fugaz.

Quero só um descanso

De todo esse manto

De palavras incertas

Que se penduram

Nas linhas inquietas

Do meu torto coração.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/11/2020
Código do texto: T7121093
Classificação de conteúdo: seguro