Seja tudo

Reinvente-se em ti

Reviva em si

Retorne ao impossível

Se abra ao visível

Seja tudo!

Mas também seja o carisma

Recrie o que está vivo

Caminhe pela possibilidade

Pelas chances perdidas que

Tornaram-se apenas sombras

De um passado a ser reconstituído!

Seja o fogo

Quando for preciso,

Mas também água

Quando for convocado

A apagar as chamas da brutalidade.

Seja o que quiser,

E o que não quiser!

Não se apague as palavras

Que muitos dizem serem as ideais!

Se preciso for,

Seja seu próprio alfabeto

Chegou o momento

De ser você

E não se tornar apenas

Uma miragem na fala

De quem diz saber sobre

Tudo que o move,

A ser você mesmo.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.