NOTÍCIAS DA INTERNET 94

NOTÍCIAS DA INTERNET 94

1 – Condições sociais agravam saúde da mulher negra no Brasil.

2 – Bebê morre durante incêndio em maternidade pública de Natal-RN.

3 – Com aumento de internações prefeitura de São Paulo abre 200 novos leitos de Covid-19.

4 – Estado do Rio de Janeiro registra 33 mortes por Covid-19 e 362 casos em 24 horas.

5 – Empresa demite por justa causa envolvidos na morte de João Alberto no Carrefour.

6 – Av. Paulista – SP. – Amanhece pintada com frases “Vidas pretas importa”

7 – EUA com recorde de 2.239 mortes e de mais de 200 mil casos num só dia.

8 – Pandemia já matou pelo menos 1.373.381 em todo o mundo.

9 – Mais de 20 Mil infectados e mais de 500 óbitos no Reino Unido.

10 – Luiz Bacci contrai Covid-19 e é substituído por Matheus Furlan no Cidade Alerta da Rede Record.

Antonio Lima

22-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2020
Código do texto: T7121028
Classificação de conteúdo: seguro