SENHOR NELSON

Na quela praça

todos os dias

ao amanhecer

e no entardecer

lá está senhor

NELSON com

toda dedicação

com sua ração,

os gatinhos

em torno

estão.

Eles são as

alegrias,

a motivação

de prosseguir

no seu cotidiano

dando um sabor

do viver.

Ao acordar, o

levantar só em

pensar que tem

os gatinhos para

alimentar sente

seu coração

irradiar.

Os gatinhos são

suas companhias

que aquecem das

nuvens frias.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/11/2020
Código do texto: T7120992
Classificação de conteúdo: seguro