Saudade é bem querer

Saudade é bem querer

por isso eu sinto por você

a beleza da lembrança

que dança

feito criança

pra me dar prazer

Saudade é bem verdade

saudade não é só saudade

eleva o viver

e mostra o que está

vivo em você

Saudade é bem verdade

Saudade não é só saudade

Saudade não é só saudade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/11/2020
Código do texto: T7120936
Classificação de conteúdo: seguro