É hora de deixar ir

É hora de deixar ir

Soltar o sentimento

Deixa-lo voar

Tudo que foi sentido

Tudo que foi “vivido”

Agora é guardado

Na memória

Gravado no coração

Eternizado na alma

Foi intenso

Foi verdadeiro

Foi eterno

E assim será

Pra sempre

Dentro dela

Um amor tão grande

Não deve ser guardado

Deve ser liberado

Pro universo

Solto no ar

Pra ser sentido

Vivido

Desfrutado

Por outro coração

Que será feliz

Como se foi

Enquanto esteve aqui

Dentro de ti

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/11/2020
Código do texto: T7120930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.