O amar

O Amar

Nunca foi

"Tarefa" fácil

Necessita de Doação

E quem nesses dias

Quer pensar no outro

Somente aqueles

Dispostos a entrega

Terão o privilégio

De doar o Amor

E se sentir Amado

Para aqueles

Não correspondidos

Ou aqueles

Que um dia pensaram

Ter sido amados

Mas se desfizeram em desilusão

Ou aqueles

Que o Amor

Simplesmente se foi

O Permitir-se Amar

Muitas pode ser

Um hercúleo desafio

Permeados muitas vezes

Com dúvidas

Com medos

Com descrenças

E até mesmo desconfiança

As cicatrizes

De outras histórias

Latejam ou mesmo doem

Impedindo a entrega

Daquilo precioso

Aprisionado na Alma

Mas no momento

Em que as feridas

Se fecham

E todos os medos

Por fim superados

O Amor então enclausurado

Se fará visto e sentindo

Inundando a Alma

Em sua totalidade

E tudo será

Mais simples

Mais aprazível

Mais Pleno

Por tudo isso

Permita-se

Amar e ser amado

Ô Ser amado

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 26/11/2020
Código do texto: T7120928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.