RECLAMAÇÕES
O sol é quente
A terra é dura
Oh! Deus me ajuda
As crianças choram
Barulhos me atormentam
Estou cansado disso
Meu braço não alcançará o objeto
Acho que vou desistir do meu objetivo
Oh! Porque a dificuldade é tão visível?
Não sei como será o amanhã
Já estou até com medo do que virá
Hoje foi ruim, talvez amanhã seja pior
A vida segue apenas a reclamar
Em vez de parar para pensar
Em vez de confiar em Deus
Reclama do tempo
Reclama do vento
Uma reclamação é coisa ruim de se ouvir.