MEU VÔO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Se pudéssemos ser pássaros
Hoje queria voar...
Libertar m’alma dos dissabores
Atingir sonhos
Viver todas as quimeras
Transformaria o amor
Numa realidade minha
Deixaria de ser essa busca
Que nunca alcanço...
Deixaria de ser o lamento
De tantas perdas...
Para poder ser simplesmente eu
E me dar um pouquinho do que nunca pude ser.
Hoje voaria...
Voaria só para deixar para trás...
Voaria pela liberdade...
Voaria para o encontro...
Voaria para que a alma pudesse abraçar
Um minuto dos meus sonhos...
Voaria para tocar sem medo...
Voaria para sentir sem culpa...
Voaria pela magia
De simplesmente viver...
Voaria sem a consciência dos conscientes
Voaria sem a cobrança desse dia a dia
De ter que ser sem querer ser...
Deixaria para trás porquês infinitos...
Libertaria meus gritos ao vento
E na imagem do tempo
Veria uma mulher
Seus olhos me tragariam numa viagem livre da alma
E meus sentimentos
Um caminho de jardins
De paz infinita...
Acreúna, 06/02/2004