O luto e a luta
Este ano tem sido um luto continuo
Por familiares e por pessoas notáveis
Vivemos um luto e ao mesmo tempo
Precisamos lutar pela nossa permanência.
A saudade é o que fica
Os que foram nos inspiram
E nos ensinam a continuar na luta
Com sorriso no rosto e muita força.
Que choremos no luto
Depois continuemos a luta
Sem desanimar
Pois a luta só termina quando a batalha acaba.
26/11/2020
Ps: fim de semana passada perdi um tio querido, soube da perda de outras pessoas, além de pessoas notáveis que se foram.