ATITUDE

Ei, bora sair?

Dar um rolê na autoestima

Sair por aí, dar a volta por cima.

Bora sair dessa procrastinação

Alinhar o coração, sem perder a direção.

Às vezes é preciso dar um nó na solidão

Pra sair da depressão

Dessa crise de existência

De viver de aparência.

Bora sair!

Tomar um porre de adrenalina

Tem que se oxigenar menina

Doses de café, cafuné e fé

É o que nos mantém de pé.

Chega de dar bobeira

Viver não é brincadeira

A vida é um risco que a gente risca se não arriscar.

Bora sair desse lugar de negação

De injustiça, dor e autopunição

Sem essa de game over

Bora avançar

Passar de fase

Sem se perder na localização.

Então, levanta logo a bunda do sofá

Atravesse a rua

Vem pro lado de cá

Não fique vendo a banda passar

Vem, vamos aprender a tocar.

A vida nem sempre é bela

Quando se olha da janela

Pra senti-la, é preciso abrir a porta

Tocar o tempo, caminhar nas horas

Sem pressa se levar, divagar

E na aorta sentir pulsar

A intensidade do que realmente importa.

Vi(ver) e fazer aconte(cer).

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/11/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7120887
Classificação de conteúdo: seguro