MARADONA FALECEU

MARADONA FALECEU

Maradona faleceu hoje

Lenda da Argentina

Campeão no futebol

Ídolo da Argentina

Jogou no Napoli

Jogou no Barcelona

Jogou no Boca Junior

E também na seleção da Argentina

A Argentina e o mundo estão de luto

Por este atleta magnífico

Amado por todos

Ele deixou seu legado

Ele só foi derrotado

Uma vez na vida

Pelas drogas

Infelizmente para de jogar

Que Deus o tenha em suas mãos

Que dê paz a sua alma

E conforto a seus familiares

Neste momento de tanta tristeza

Antonio Lima

25-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2020
Código do texto: T7120881
Classificação de conteúdo: seguro