CORAÇÃO LETRADO

Em minha mente poética

Criei você

Em forma de beijo roubado

E abraço apertado.

Te sorvi

Aspergi

Em doses ofegantes

Em arrepios molhados

Entre o toque e o prazer.

Sem prazo

Sem vaidade

Sem juízo

Sem pudor

Em linhas

Cobertas de ardor.

Em meio aos versos

Queimamos

Encharcados no calor

Das palavras.

Doce ilusão

Meu pretérito imperfeito

E(terno) te fiz

Tão deliciosamente

Esculpido

Na memória

De um coração

Letrado em ilusões.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/11/2020
Código do texto: T7120878
Classificação de conteúdo: seguro