Instinto

Entre o instante e o eterno

apenas um suspiro

desenvolver o método de viver

é tarefa do instinto

na liberdade de se recriar

a cada experiência doada

as doídas ensinam

as temidas se materializam um dia

e as bonitas ficam

como sorrisos adornando a sala

a limpeza é ritual do espaço

interferências consomem

transformando a paisagem

entre solúveis sentimentos

migrando flexibilidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/11/2020
Código do texto: T7120802
Classificação de conteúdo: seguro