Testemunha

Abduzida pelo brilho

ela, unica testemunha

em silêncio, aceitou!

Esparramada no céu

provocava,

farta em brilho,

abusava!

Memorável noite

dizia você

com brilho forte no olhar.

Que fazer agora

na solidão do travesseiro?

Contos de fadas

não têm fim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/10/2007
Código do texto: T712080