Sensual

Boas lembranças tenho de ti

Mirava-te em frente ao espelho

Observava-te estendido na cama

A primeira vez que te vi

Soube que era exatamente o que eu queria.

Esbanjava sensualidade

Tudo sob medida

Tudo em ti, satisfazia-me

Tu em meu corpo, apenas uma vez

Inesquecível dia

Guardarei uma fotografia.

Meu vestido favorito.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/11/2020
Código do texto: T7120729
Classificação de conteúdo: seguro